天气预报:
交警风采
交警支队支队长倪文连检查督导高速公路、县市长假返程交通安保工作
发布时间:17-10-05 17:24

  10月5日,交警支队支队长倪文连在高管办主要负责人的陪同下到高速交警二、三、四大队和高邮市公安局交警大队检查督导国庆长假返程交通安保工作。倪文连支队长听取了相关大队主要负责人关于长假期间高速公路和县乡道路交通安保工作情况的汇报,检查了值班、办案场所、食堂、宿舍生活场所及后勤保障工作,实地查看了道路交通秩序情况,看望慰问了坚守岗位的民警、辅警,并就做好假期返程交通安保工作提了明确要求,一要密切关注路面车流量和恶劣天气情况,加强警力部署,把最强的警力和设备部署到最容易出现拥堵的位置;二要充分利用现有的科技装备,加强重点违法行为的查处,做到提示、教育、处罚三结合;三要保持与路政、清障、养护等协作单位的联系,进一步强化路面管控,严防重特大交通事故和长时间长距离拥堵现场出现;四要做好疏导交通和处理交通事故时的安全防护工作,避免意外事故的发生,保证民警和警力辅助工作人员的人身安全。
  高邮市公安局副局长、交警大队长杨万荣,交警支队各高速交警大队主要负责人陪同了督导活动。






 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态