天气预报:
新闻动态
基国平同志赴一线为战时立功受奖民警代表颁奖
发布时间:17-10-07 17:38

  10月7日上午,市公安局党委委员、副局长基国平在交警支队支队长倪文连、政委夏红兵的陪同下赴三大队、高速三大队、高速四大队为战时立功受奖民警代表颁奖,并看望慰问节日期间坚守岗位的民警、辅警。基国平同志充分肯定了立功受奖民警认真负责的工作态度和勤奋敬业的职业素养,号召全体公安交警以他们为榜样,立足岗位,履职尽责,全力打赢十九大安保攻坚战,同时,要求交警支队要大力宣扬先进,激励队伍士气,推动各项道路交通管理工作科学发展。市公安局政治部宣传处相关负责人宣读了表彰命令。交警支队政治处主要负责人,三大队、高速三大队、高速四大队班子成员、民警代表参加活动。
  十九大安保工作启动以来,支队各部门和全体民警坚决执行上级公安机关的决策部署,立足交警职能,积极主动作为,紧紧围绕“保安全、保畅通、降事故”的工作主线,全警动员,全力以赴,强势推进交通秩序大整治和“四场攻坚战”等工作,圆满完成了各项任务,受到各级领导和人民群众的普遍认可,涌现出一批表现突出的先进个人。2017年10月6日,副市长、市公安局党委书记、局长宫文飞专门签发命令,给交警支队三大队副大队长凌华杰等13名同志记功嘉奖。
 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态