天气预报:
新闻动态
仪征市隆重举行《被忽略的安全守护》交通安全公益宣传片首映暨《2017年仪征市道路交通安全教育读本》发放仪式
发布时间:17-10-17 09:10

  为进一步提升交通安全宣传影响力,不断扩大交通安全宣传效果,全面增强广大市民的交通法制意识、安全意识、文明意识,深入推进道路交通秩序大整治工作,10月16日下午,仪征市在“国信影城”隆重举行《被忽略的安全守护》交通安全公益宣传片首映暨《2017年仪征市道路交通安全教育读本》发放仪式。
  省公安厅交管局综合处副处长朱海、市公安局交警支队政委夏红兵参加活动,仪征副市长、公安局局长黄苏晋致辞。仪征市政府办研究室副主任李称勇主持仪式。仪征市公安局政委陆传忠介绍了公益交通安全宣传片《被忽略的安全守护》暨《仪征市道路交通安全教育读本》创意背景、组织编写及相关具体内容;江苏风火轮文化传播公司经理涂巨伟介绍了公益宣传片拍摄情况;参会领导向与会代表发放了《仪征市道路交通安全教育读本》。
  仪征市道路交通安全委员会部分成员单位分管负责人,市公安局指挥中心、政治处和交警大队负责人,市汽车客运有限公司负责人,真州镇各社区负责人及市民代表,市各大系统安全车队负责人、驾驶人、运输企业负责人、各驾校负责人,市文明交通宣传联盟代表,参演演员代表共200人参加了活动,观看了《被忽略的安全守护》公益交通安全宣传片。



今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态