天气预报:
新闻动态
为保障沙施河支河综合整治雨污水分流工程进行局部半封闭占道施工的通告
发布时间:17-11-30 15:52

 

       为保障沙施河支河综合整治雨污水分流工程的顺利进行,确保工程施工期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,自2017年12月4日起至2018年2月4日止,分别对五里庙路、佳园路进行占道施工,具体为:自2017年12月4日起至2018年2月4日止,对五里庙路(万福路至佳园路段)进行部分占道施工(其中万福西路至佳园小区段保留人行通道);自2017年12月4日起至2018年2月4日止,对佳园路(五里庙路至观潮路段)进行局部半封闭占道施工。敬请周边居民和过往车辆提前规划出行线路,按照道路施工标志指示通行,注意交通安全。

       特此通告。


 


2017年11月29日

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态