天气预报:
新闻动态
市公安局召开全市公安机关道路交通秩序大整治暨交警系统保平安护稳定“冬季攻势”推进会
发布时间:17-12-06 16:47

  12月6日上午,市公安局召开全市公安机关道路交通秩序大整治暨交警系统保平安护稳定“冬季攻势”推进会,小结11月份工作情况,部署12月份重点工作。市公安局党委委员、副局长基国平出席会议并讲话,充分肯定了全市各级公安机关和交警部门11月份大整治工作以及保平安护稳定“冬季攻势”行动采取的措施和取得的成效,分析指出了存在的问题与不足,要求全市各级公安机关及交警部门要紧扣时间节点,全力冲刺绩效,全力攻坚难点,确保交通秩序大整治工作的圆满收官和保平安护稳定“冬季攻势”行动的深入推进,一要全力预防重特大交通事故,确保全市道路交通安全形势持续平稳;二要全力做好市区防堵保畅,确保道路交通有序畅通;三要全力整治重点车辆,确保扬尘管控有力有效;四要全力冲刺年终绩效,确保全年工作圆满完成。基国平同志还就如何调动民警工作积极性等工作提出了具体要求。市公安局交警支队支队长倪文连通报了11月份道路交通秩序大整治和“冬季攻势”工作情况,对12月份工作作了部署。市公安局治安支队支队长沈鸿江主持会议。会上,各县(市、区)公安局交警大队、交警支队各高速大队就“冬季攻势”工作开展情况分别作了汇报发言。
  各县(市、区)公安局,邗江、机场公安分局分管交警局领导和交警大队大队长;广陵、开发区、景区、生态科技新城公安分局分管局领导和治安大队大队长;交警支队班子成员、各部门主要负责人;市公安局道路交通秩序大整治工作领导小组办公室全体人员参加了会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态