天气预报:
新闻动态
交警支队召开2018年高速大队工作思路调研会
发布时间:17-12-29 15:15

  12月29日上午,交警支队召开2018年高速大队工作思路调研会,听取各高速大队2017年主要工作成效和2018年工作思路汇报,研究2018年高速公路交通管理工作思路和措施。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,充分肯定了今年高速公路交通管理工作取得的成绩,深入分析了工作中存在的薄弱环节和2018年面临的形势任务,要求各高速大队紧紧围绕“三降三升”总体目标,进一步创新理念、主动作为,认真研究加强道路安全保畅工作的新思路、新举措,努力推动全市高速公路交通管理工作再上新台阶、实现新跨越。副支队长朱春涛主持会议并就加强元旦小长假高速公路交通安全管理、推进“冬季攻势”、应对大雾和低温雨雪冰冻恶劣天气、强化“一路多方”联动协作等工作提了具体要求。 
  交警支队各高速大队大队长、办公室主要负责人和高管办全体民警参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态