天气预报:
交警风采
市公安局迅速贯彻落实全省冰雪恶劣天气交通应急管理工作视频调度会精神
发布时间:18-01-03 14:24

  1月3日上午,省公安厅召开全省冰雪恶劣天气交通应急管理工作视频调度会,听取各市冰雪恶劣天气交通应急管理有关准备工作情况汇报,部署冰雪恶劣天气交通应急管理工作。省公安厅党委委员、副厅长裴军作了动员部署。省公安厅交警总队总队长陈玉峰主持会议并提贯彻要求。省公安厅视频会后,市公安局迅速召开贯彻会议,市公安局党委委员、副局长基国平要求全市公安交警部门要认真贯彻落实省厅会议要求,全警动员,全力以赴,切实抓好冰雪恶劣天气交通应急管理工作,确保全市道路交通安全畅通。交警支队支队长倪文连对加强组织领导、调配应急力量、强化宣传诱导、深入重点运输企业开展检查提示以及密切协作联动等工作提了具体要求。
  全体在家交警支队领导,交警支队各部门主要负责人在市公安局分会场参加了会议;各县(市、区)公安局分管局领导,交警大队领导班子成员及各业务部门负责人在各地分会场收听收看了会议。


 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态