天气预报:
交警风采
市公安局、交警支队领导督导雨雪冰冻恶劣天气道路交通安全管理工作看望慰问路面执勤民警
发布时间:18-01-05 18:18

  1月5日上午,市公安局党委委员、副局长基国平在交警支队支队长倪文连的陪同下,督导市区和高速公路雨雪冰冻恶劣天气交通安全管理工作。基国平副局长一行先后到市区市府岗、文昌岗、328国道、广陵大桥岗、高速三大队进行了检查,亲切看望慰问了路面执勤民警和警务辅助人员,听取了相关部门主要负责人关于恶劣天气道路交通安全管理工作情况的汇报,对交警支队在此次恶劣天气处置工作中以雪为令、全警奋战、措施扎实、保障有力,确保了道路交通安全畅通给予了充分肯定,要求支队各部门和全体民警要高度重视,严格落实应急措施,进一步加大路面防控,全力做好雪后道路冰冻各项应急处置和疏堵保畅等工作;同时要注意民警安全防护,配齐各类执勤执法安全防护装备,做足后勤保障工作,让民警吃饱吃暖。
  当日,交警支队政委夏红兵到海关岗督导二大队恶劣天气防堵保畅工作,并参加路口积雪清理。副支队长薛晓军到潘桥岗、大剧院岗、万达广场路口指导交通秩序管理工作。副支队长姜国庆到漕河岗督导景区应急管理工作。副支队长张明到会议中心督导六大队应对恶劣天气和市“两会”交通安保工作。副支队长朱春涛到扬州北、扬州南收费站和润扬大桥公安检查站督导高速公路恶劣天气交通安全管理工作。


 



 



 



 



 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态