天气预报:
新闻动态
市公安局召开全市道路交通秩序大整治推进会
发布时间:18-01-11 15:33

  1月11日上午,市公安局召开全市道路交通秩序大整治推进会,小结前一阶段工作情况,推进部署下一阶段工作。市公安局党委委员、副局长基国平出席会议并讲话,充分肯定了全市各级公安机关和交警部门在2017年大整治工作中取得的成效,分析指出了存在的问题与不足,要求全市各级公安机关及交警部门要继续保持良好状态,提档升级、接力奋斗,常态化开展交通秩序综合治理,同时要坚持问题导向,进一步转变理念,创新思路,推进各项工作由高速度向高质量发展。基国平同志还就交通安全宣传、重点车辆管理、车辆违停整治及交通微循环等方面工作提出了具体要求。交警支队支队长倪文连通报了道路交通秩序大整治工作情况,对2018年及当前重点工作作了部署。市局整治办副主任薛强主持会议。
  各县(市、区)公安局,邗江、机场公安分局分管交警局领导和交警大队大队长,广陵、开发区、景区、生态科技新城公安分局分管局领导和治安大队大队长,交警支队班子成员、各部门主要负责人,市公安局道路交通秩序大整治工作领导小组办公室全体人员参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态