天气预报:
交通安全
近期西北地区较大事故频发
发布时间:17-12-22 09:38

  12月6日13时许,陕西省榆林市榆阳区刀红路97公里加800米处,一辆重型仓栅式货车与一辆三轮汽车(核载2人,实载7人)相撞,造成6人死亡、1人受伤。经初步调查,事故的主要原因为三轮汽车行驶至右转弯路段处向左侧翻,并与对向行驶的重型货车发生刮擦。
  12月8日2时许,陕西省西安市阎良区一辆小型轿车沿人民路由东向西行驶至人民路与延安路十字路口时,碰撞十字路口中心圆形花坛后失控并起火,造成车上5人甩出并全部死亡。经初步调查,该事故为驾驶人醉酒驾驶导致。
  12月16日18时许,甘肃省武威市民勤县民左公路29公里加500米处,一辆小型轿车冲入正在参加发丧仪式的人群中,造成5人死亡、4人受伤。经初步调查,该事故为驾驶人醉酒驾驶导致。
  12月19日13时许,甘肃省甘南州夏河县213国道294公里加17米处,一辆轻型普通货车与对向行驶的一辆重型自卸货车相撞,造成5人死亡。经初步调查,事故主要原因为轻型普通货车在超车视线不良、安全警示不足的右转弯路段违法超车导致。
  12月20日11时许,新疆生产建设兵团石河子市开发区经七路加气站南侧道路,一辆轻型普通货车为躲避前方变更车道的山东籍重型汽车列车,与前车及左侧车道同向行驶的新疆挂号重型汽车相撞,造成4人死亡,2人受伤。

 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态