天气预报:
新闻动态
市政府组织对2017年度全市道路交通安全工作进行专项考核
发布时间:18-01-23 10:05

  为认真贯彻落实国务院、江苏省政府和扬州市政府《关于加强道路交通安全工作的意见》精神,进一步推动全市各级政府切实履行道路交通安全工作职责,加强对道路交通安全管理工作的督查和指导,1月15日-19日,市政府牵头组织市综治办、公安局、交通运输局、建设局、教育局、农机局、安监局等部门组成三个考核小组,依据《扬州市道路交通安全工作考核办法》对各县(市、区)人民政府、经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区道路交通安全工作进行了专项考核。考核组分别由市公安局、市教育局和市综治办负责人带队,通过听汇报、看台账、实地检查等方式对各地汽车运输企业、危化品运输企业、国省道平面交叉口、交通宣传教育基地、“平安走廊”、交通安全隐患路段等进行了检查,并对检查情况进行了现场反馈,同时,就进一步做好冬季道路交通安全工作提了要求。
  各地政府(管委会)分管负责人,市公安局副局长基国平,交警副支队长薛晓军、姜国庆、朱春涛以及相关部门负责人参加了检查考核活动。

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态