天气预报:
新闻动态
省公安厅交警总队领导赴瓜洲收费站调研指导疏堵保畅工作
发布时间:18-01-23 11:14

  1月22日下午,省公安厅交警总队副总队长朱志星在总队高管处孙卫宁、潘洪流副处长的陪同下,赴润扬大桥发展有限公司扬溧高速公路瓜洲收费站调研指导拥堵路段疏堵保畅工作。朱志星副总队长一行,听取了收费站相关负责人关于润扬大桥交通流量、通行状况及拥堵点相关情况的汇报,实地调研“会诊”了扬溧高速瓜洲出交通状况,并与参会人员一同研究会商了治堵保畅工作方案,对易堵部位和路段逐一提出整改优化措施。朱志星副总队长要求相关单位和部门要进一步认真研究会商疏堵保畅方案,加强整体联动配合,立足解决问题,将各项工作措施落到实处,进一步提升通行效率,确保“大客流”期间高速公路安全畅通。
  市公安局交警支队朱春涛副支队长,邗江交警大队及交警支队高管办、高速四大队主要负责人参加了活动。


 



 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态