天气预报:
新闻动态
交警支队迅速贯彻落实全省冰雪天气道路交通应急管理视频调度会精神
发布时间:18-01-24 10:21

  1月23日晚,省公安厅交警总队召开冰雪天气道路交通应急管理视频调度会,调度部分市交警支队准备情况,部署应对第二轮大范围冰雪恶劣天气,严防重特大交通事故。省公安厅交警总队陈玉峰总队长要求各地要做到:一是领导重视程度要更高;二是应急准备要更充分;三是指挥调度要更有力;四是交通组织要更科学;五是区域协作要更紧密;六是暂停重点车辆要更坚决;七是宣传提示要更积极;八是服务保障要更到位。省公安厅交警总队视频会后,市公安局交警支队立即召开贯彻会议,支队夏红兵政委要求全市公安交警部门要认真贯彻落实总队、交警支队要求,全警动员,全力以赴做好冰雪天气应急管理,一是所有民警要在岗在位,保证通讯畅通;二是要严格落实辖区责任制,管好自己的“责任田”;三是要加强协作配合,履行好职责任务;四是要加强信息报送和宣传引导;五是要关爱民警,做好民警安全防护和警务保障;六是要加强队伍的教育管理,严格内部管理和制度执行。
  交警支队副支队长张明、朱春涛,各部门主要负责人参加会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态