天气预报:
新闻动态
市公安局迅速贯彻落实全省公安机关2018年春运交通安全工作视频会议精神
发布时间:18-01-25 11:13

  1月25日上午,省公安厅召开全省公安机关2018年春运交通安全工作视频会议,对2018年春运交通安全管理工作进行动员部署。省公安厅视频会议后,市公安局迅速召开贯彻会议,市公安局党委委员、副局长秦雨花在讲话中深入分析了今年春运期间我市道路交通安全工作面临的形势,要求全市各级公安机关及交警部门要按照省公安厅和市公安局的部署要求,进一步振奋精神,鼓舞斗志,发扬连续作战和吃苦耐劳的精神,全力投入春运交通安全管理工作,坚决防止重特大交通事故的发生,保障道路有序、安全和畅通,一要精确分析研判,周密部署春运工作;二要全面排查整改,消除源头安全隐患;三要严格执法检查,加强路面巡防管控;四要强化协作联动,做好交通应急管理;五要强化宣传服务,营造平安春运氛围;六要严格落实责任,加强督导考核问责。扬州市局秦雨花同志还对积极做好冰雪天气道路交通应急管理工作提出了具体要求。
  交警支队班子成员、各部门主要负责人,机场公安分局分管局领导、交警大队主要负责人在市公安局分会场参加会议;各县(市、区)公安局在各地组织收听收看了会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态