天气预报:
新闻动态
市公安局认真贯彻落实全国公安交通管理工作电视电话会议精神推进部署春运交通安全管理等当前重点工作
发布时间:18-01-30 16:06

  1月30日上午,公安部召开全国公安交通管理工作电视电话会议,李伟副部长出席会议并讲话,总结了2017年工作,分析了当前形势,对今年及今后一个时期道路交通管理工作作了布置。公安部视频会议后,市公安局立即召开会议,市公安局党委委员、副局长基国平要求全市各级公安机关及交警部门要认真组织学习李伟副部长讲话精神,结合各地实际,谋划好今年道路交通管理工作措施并抓好贯彻落实。扬州市局基国平同志还对做好春运交通安全管理和公安交警队伍教育管理等当前重点工作提出了明确要求,一要总结经验,固化机制,进一步提升恶劣天气道路交通应急管理水平;二要全警动员,全力以赴,坚决打赢春运道路交通安全工作攻坚战;三要严管队伍,规范行为,为各项中心工作顺利开展提供良好保障。
  交警支队班子成员及各部门主要负责人在市局分会场参加了会议,各县(市、区)公安局、邗江、机场公安分局在各地组织收听收看了会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态