天气预报:
新闻动态
我市举行2018年春运启动仪式
发布时间:18-02-01 15:59

  2月1日是2018年春运首日,当天上午,市公安局联合市交通运输局、市安监局在西部客运枢纽举行扬州市2018年春运启动仪式。市公安局副局长基国平,市交通运输局副局长杨步云,市安全生产监督局副局长戚安宝,交警支队支队长倪文连,副支队长薛晓军、姜国庆、朱春涛以及市城市客运管理处、市交通产业集团、中国人寿保险股份有限公司扬州市分公司、中国人民财产保险股份有限公司扬州市分公司、市汽车流通行业协会等部门负责人和民警代表,扬汽班车、公交车、出租车、滴滴公司、美团等驾驶人代表,文明交通志愿者代表以及扬州市区交通事故理赔中心工作人员代表,市级主流新闻媒体记者约200人参加了仪式活动。
  仪式现场,市公安局副局长基国平宣布2018年春运正式启动;交警支队倪文连支队长介绍了公安交警部门春运期间的工作举措,对社会各界共同做好春运交通安保工作发出倡议;市安监局、市交通运输局领导分别作了讲话,扬汽集团驾驶员代表作了表态发言,交警支队一大队负责人带领驾驶员方阵进行了“文明驾驶、安全出行”承诺宣誓。仪式活动结束后,市公安局基国平副局长、交警支队倪文连支队长等领导到扬州市汽车运输公司慰问了长途班车驾驶人,并向驾驶人和乘客发放了寓意平安幸福的红围巾、新春“福”字和苹果。活动中还设置了交通安全宣传台、春运宣传展板,候车大厅大屏滚动播放文明交通公益广告,扬州发布、扬帆手机频道等新闻媒体进行了采访报道和网络直播。


 



 



 



 



 



 



 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态