天气预报:
新闻动态
交警支队蝉联“全国文明单位”荣誉称号
发布时间:18-02-06 16:39

  2017年11月,交警支队顺利通过全国文明单位复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号(《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》(文明委[2017]10号))。
  近年来,交警支队在上级机关的坚强领导下,紧紧围绕“两聚一高”和“强富美高”新扬州建设,创新工作举措,狠抓工作落实,不断加强公安交警队伍的思想建设、素质建设、能力建设、作风建设和廉政建设,有效提升了公安交警服务经济社会发展的能力和水平,为我市创成并蝉联全国文明城市、畅通工程国家模范(一等)管理城市作出了突出贡献。支队于2015年2月被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号,先后荣立集体一等功一次,集体二等功五次,多次获得省、市级文明单位、文明单位标兵称号,队伍中涌现出全国先进工作者、公安二级英模吴杰,革命烈士、公安二级英模许强,全国五一劳动奖章获得者、江苏省先进工作者张明,全国优秀人民警察束军,全国优秀人民警察、江苏省先进工作者屠宏征、江苏省优秀人民警察卞大军等一批先进个人和全国公安先进基层单位五大队,全省公安交警文明执法示范窗口“吴杰示范岗”,“江苏省巾帼文明岗”二大队女子中队,“全省公安系统巾帼文明岗”四大队女子特勤中队等一批先进集体。

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态