天气预报:
新闻动态
交警支队召开全市交通事故处理工作会议
发布时间:18-02-07 17:33

  为回顾总结2017年全市交通事故处理工作,分析存在的问题与不足,部署2018年交通事故处理重点工作,2月7日上午,交警支队召开了全市事故处理工作会议。支队长倪文连出席会议并讲话,充分肯定了2017年全市事故处理工作,要求2018年全市交通事故处理工作要以十九大精神为统领,以省运会、省园博会、文明城市长效建设等为抓手,强化事故处理规范化,在“快处快赔、规范规矩、为民利民、创新创造”上下功夫。副支队长朱春涛主持会议。会议通报了2017年度全市道路交通事故分析研判情况、交通事故处理卷宗评比、交通事故案件复核及社会救助基金使用情况,集中学习培训了“交管12123”快处快赔系统操作应用。
  各县(市、区)公安局交警大队分管大队长、事故股(中队)长,交警支队各大队大队长、分管大队长、事故中队中队长,相关科室主要负责人参加了会议。 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态