天气预报:
新闻动态
扬州公安-城管召开第四次联席会议
发布时间:18-02-08 11:23

  2月7日下午,扬州公安-城管第四次联席会议在交警支队召开,市公安局副局长基国平出席会议并讲话,要求公安交警部门要进一步加强与城管部门的联动协作,紧紧围绕“三路一环”环境综合整治要求,强化节日期间市容市貌和通行秩序管理,加强对机(电)动车占道经营和渣土车攻坚整治,为广大市民群众欢度新春佳节打造良好的道路交通环境。交警支队支队长倪文连通报了两个月来公安-城管联动协作工作开展情况,分析了存在的问题和不足,对下一阶段工作提出了建议和要求。市城管局副局长汤勇出席会议并讲话。会上,交警支队相关部门负责人与各城管分局相关负责人分别就联动协作工作进行了交流发言。
  交警支队、治安巡逻防控支队相关负责人,各城管分局和交警支队相关部门负责人参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态