天气预报:
新闻动态
交警支队支队长倪文连率队督导邗江区春运交通安全管理工作
发布时间:18-02-13 17:35

  2月13日上午,交警支队支队长倪文连率市春运办成员单位相关负责人,赴邗江区督导春运交通安全管理工作,听取了邗江区委610办公室副主任、副局长李庭翔关于邗江区春运工作情况汇报,检查了尚川物流、扬州绿动新能源汽车服务公司等重点运输企业,并实地查看了扬溧高速瓜洲出口交通秩序管理和春运安全工作落实情况,亲切慰问了奋战春运一线的瓜洲中队交警、辅警。督导组一行对邗江区春运工作开展给予了充分肯定,就进一步推进春运工作提出明确要求:一要抓好组织部署,加强春节期间警力部署安排;二要抓好检查督导,全面排查隐患,深入一线检查督导春运安全工作措施落实情况;三要抓好路面管控,以交通流量较大的国省道及集镇、高旻寺、高速出口等处为重点,加强交通秩序疏导;四要抓好协调互动,积极会同安监、交通运输等各职能部门,落实春运主体责任和各项安全措施;五要抓好工作绩效,以常态化评估和考核为工作抓手,提升各项工作质态。
  交警支队副支队长张明、相关科室负责人,邗江区安监、交通运输等部门相关负责人,邗江交警大队负责人参加了督导活动。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态