天气预报:
交警风采
宫文飞同志赴交警支队调研指导2018年道路交通管理工作
发布时间:18-03-02 14:19

  3月1日晚,副市长、市公安局局长宫文飞在市公安局党委委员、副局长基国平的陪同下,赴交警支队调研指导2018年道路交通管理工作。宫文飞同志一行听取了交警支队支队长倪文连关于2017年工作情况和2018年道路交通管理工作总体思路和具体措施,以及旅游旺季交通保障谋划情况的汇报,在充分肯定交警支队工作成效的基础上,要求交警支队要按照扬州市局总体部署要求,以省运会和省园博会交通安保为主线,突出责任化监管,全面提升交通安全管理成效;突出精细化管理,全面提升勤务运行效率;突出智能化管控,全面提升交通管理科技含量;突出正规化建设,全面提升队伍履职尽责能力。
  市公安局办公室、科技信息化处主要负责人,交警支队政委夏红兵、副支队长张明和相关部门主要负责人参加了活动。


 



 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态