天气预报:
交警风采
交警支队与市交通产业集团停车场管理公司召开联席会议
发布时间:18-02-28 18:20

  2月27日上午,交警支队与市交通产业集团停车场管理公司召开联席会议,双方就进一步推广应用智能停车管理系统、规范占道停车秩序、提升现有停车泊位利用率以及打击乱收费行为等问题进行了深入地交流。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,提出具体工作要求:一要确定今年停车管理的工作目标;二要强势推进重点事项的落实;三要积极争取市政府协调相关部门推动市区停车管理工作;四要尽快做好停车泊位基础数据的摸排调查;五要大力加强违法停车执法力度;六要切实解决停车场管理公司智能停车管理系统运营管理中遇到的问题;七是支队与停车场管理公司要形成每月例会制度,定期通报每月停车管理进展情况。交警支队张明副支队长主持会议。
  市交通产业集团停车场管理公司主要负责人,交警支队交控中心、秩序大队、停车办主要负责人参加会议。


 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态