天气预报:
交警风采
公安部交管局检查组来扬督导检查春运交通安全管理工作
发布时间:18-02-28 18:21

  2月27日至28日,由河北省公安厅交警总队陈建民副总队长带队的公安部交管局春运交叉检查组一行4人,在省公安厅交警总队高管处副处长潘洪流的陪同下,来扬州督导检查春运交通安全管理工作。检查组一行在市公安局交警支队听取了倪文连支队长关于春运交通安全管理等重点工作情况的汇报,实地检查了高速四大队、高邮送桥镇道路交安设施建设五同步、黄圩村交通劝导站、三垛交警中队执法服务站、宏远危化品运输企业、高邮交警大队、扬州西部客运枢纽、扬州邮政局物流,并详细了解了相关单位部门春运工作情况。检查组一行对交警支队春运交通安全管理工作给予了高度肯定,要求交警支队认真贯彻落实公安部“2.22”电视电话会议精神,全力抓好春运后期交通安保工作,确保交通安全形势平稳。
  交警支队副支队长姜国庆,高邮市局副局长、交警大队长杨万荣,交警支队秩序管理大队、车管所、一大队、高速四大队主要负责人及相关人员参加了督导活动。


 



 



 



 


 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态