天气预报:
新闻动态
交警支队支队长倪文连调研文昌路、扬子江路“禁左”交通组织
发布时间:18-03-06 17:05

  为迅速贯彻落实市委书记谢正义调研道路交通管理工作的指示要求,切实提升城区主干道通行效率和交通管理精细化、精准化水平,3月5日下午,交警支队支队长倪文连在副支队长张明的陪同下,实地调研了文昌路(火车站岗-滨水岗)、扬子江路(南绕城岗-北绕城岗)“禁左”交通组织工作,听取了秩序管理大队关于上述路段拟采取“禁左”措施的相关汇报,并对做好“禁左”工作提出具体要求,一是要科学研究,进一步加强城市主干道交通组织的调查研究,最大限度地提升城区主干道的利用效率;二是要大胆实践,以创新的思维、发展的观念,通过“禁左”交通组织减少对道路通行的干扰因素;三是要扎实推进,通过实地分析,充分征求吸纳群众的意见建议,以过细的措施、严谨的作风,扎实推进“禁左”措施的落实。
  交警支队秩序管理大队、交控中心主要负责人及相关人员参加了活动。

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态