天气预报:
新闻动态
市政府召开全市道路交通安全工作暨道路交通秩序整治提升工作部署会
发布时间:18-03-17 09:05

  3月16日下午,市政府召开全市道路交通安全工作暨道路交通秩序整治提升工作部署会,总结2017年全市道路交通安全和道路交通秩序大整治工作,分析面临的新形势、新任务,部署2018年道路交通安全工作和道路交通秩序整治提升工作。
  副市长、市公安局局长宫文飞出席会议并讲话,对2017年各地、各部门在道路交通安全和交通秩序大整治工作中所取得的成绩给予充分肯定,要求各地、各部门立足新起点、把握新要求、谋求新发展,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,推动全市道路交通安全和秩序整治工作向更高水平发展,为建设“强富美高”新扬州、保障我市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。一要充分认清形势,牢牢把握机遇,更加重视道路交通安全和秩序整治工作;二要聚焦重症顽疾,把握关键环节,着力解决影响道路交通安全的突出问题;三要坚持创新思路,实施科学管理,全力推动交通秩序整治工作实现新提升;四要全面完善机制,注重融合共治,切实提高道路交通安全和秩序整治工作组织程度。
  会议由市政府副秘书长王玉军主持。会上,市公安局党委委员、副局长基国平通报了2017年全市道路交通安全工作和交通秩序大整治工作情况,就2018年相关工作进行了动员部署。会议表彰了2017年度全市道路交通安全工作先进单位、先进个人和道路交通秩序大整治先进集体,与会人员观看了道路交通秩序大整治工作成效专题片和道路交通安全问题专题分析片。
  市安监局局长熊佳芝、市交通运输局局长徐斌,各县(市、区)政府分管负责人、安监局长、交通局长、公安(分)局长和分管局长、交警大队负责人,市经济技术开发区、蜀冈—瘦西湖风景区、生态科技新城管委会分管负责人,市道路交通安全委员会成员单位负责人,市公安局有关部门负责人,交警支队班子成员以及各部门主要负责人参加了会议。


 



 



 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态