天气预报:
新闻动态
关于拟决定给予徐永和行政处罚的公告
发布时间:18-04-10 10:06

关于拟决定给予徐永和行政处罚的公告

 


徐永和:
  你于2015年12月02日19时28分,驾驶牌普通二轮摩托车行至万福路时,因实施饮酒后驾驶非营运机动车的违法行为,被民警当场查纠。以上事实有当事人的酒精检测单、公安交通管理行政强制措施凭证(3210953800030511)以及民警查纠违法经过等证据证明,且你在公安机关交通管理部门催告后至今未到公安尽管交通管理部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款的规定,对饮酒后驾驶非营运机动车的违法行为,拟决定给予暂扣驾驶证六个月,并处罚款一千元的处罚;根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款的规定,对符合暂扣或吊销机动车驾驶证情形,机动车驾驶证被扣留后驾驶人无正当理由逾期未接受处理的违法行为,拟决定给予吊销机动车驾驶证的处罚。
  对上述告知事项,被告知人有提出陈述、申辩的权利。对拟作出吊销机动车驾驶证处罚的,被告知人有要求听证的权利。如果要求听证,被告知人应在本公告发布之日起十日内向扬州市公安局交通警察支提出,逾期视为放弃听证。对要求听证的,公安机关将在二日内决定是否受理。符合听证条件的,公安机关将在十日内举行听证。对放弃听证的,公安机关将依法作出处理决定。
  扬州市公安局交通警察支队联系人:刘勇 联系电话:87032152
  联系地址:扬州市史可法路77号(五大队)


 



                   扬州市公安局交通警察支队
                                     2018年4月10日

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态