天气预报:
新闻动态
市公安局召开全市道路交通秩序整治提升暨“春雷行动”推进会
发布时间:18-04-09 18:28

  4月9日上午,市公安局召开全市道路交通秩序整治提升暨“春雷行动”推进会,小结今年以来道路交通管理工作和“春雷行动”情况,部署4月份重点工作。市公安局党委委员、副局长基国平出席会议并讲话,要求全市各级公安机关及交警部门要认真贯彻落实全省公安交通管理工作会议精神,扎实组织实施《江苏省公安交通管理工作提升发展三年行动计划》,强化组织部署,深入推进落实;要紧紧把握党委政府重视、人民群众关心的良好机遇,勇立大势潮头,奋发主动作为;要坚持问题导向,坚持民意引领,以群众满意为标准,提升工作能力,改进工作作风,进一步推动全市公安交通管理工作取得新突破,迈上新台阶。交警支队支队长倪文连传达学习了全省公安交通管理工作会议精神,通报了一季度全市道路交通管理工作相关情况,点评了清明小长假交通安保情况,分析了存在问题,并对当前和今后一段时期全市道路交通管理工作作了具体部署。交警支队政委夏红兵主持会议,就加强党风廉政建设,抓好队伍教育管理提出了具体要求。各县(市、区)公安局交警大队分别就“春雷行动”开展情况作了汇报发言。
  各县(市、区)公安局,邗江、机场公安分局分管交警局领导和交警大队大队长,广陵、开发区、景区、生态科技新城分局分管局领导和治安大队大队长,交警支队班子成员、各部门主要负责人,市公安局道路交通秩序大整治工作领导小组办公室全体人员参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态