天气预报:
新闻动态
交警支队牵头召开城市南部快速通道扬子江路以西路段临时通行交通导改工作协调会
发布时间:18-04-11 16:04

  4月10日下午,交警支队牵头召开扬子江路以西路段临时通行交通导改工作协调会,听取了施工单位负责人关于项目建设和交通管理工作情况的汇报。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,就做好交通保障工作提出了具体要求,一要精细做好沿线交通路口标志标线、信号灯、绿岛、行人二次过街等待等交安设施设置工作,最大限度地满足道路通行需求;二要对暂时不具备通行条件的交通节点,要通过设置临时警示牌、锥筒、水马等设施提高临时通行安全度;三要加强对江阳路与扬子江交叉口等临时通行后交通流量发生明显变化的路口辅助力量的配备,保障道路的安全畅通;四要加强与新闻媒介的沟通,及时通报临时通行对市民出行带来的变化和影响。
  城市南部快速通道项目部、建设单位负责人,交警支队交控中心、三大队和邗江交警大队负责人参加了会议。

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态