天气预报:
新闻动态
通告
发布时间:18-04-17 22:45

   4月22日,2018年中国·扬州鉴真国际半程马拉松赛将在我市举行,同时举行迷你马拉松赛活动。为确保比赛顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,4月22日5:40至12:00,将对以下道路分段实行临时交通管制,禁止一切车辆通行:滨水路、健民路、沙湾中路、文昌东路、文昌中路、泰州路、高桥路、万福西路、长春路、瘦西湖隧道、瘦西湖路、平山堂东路、扬子江北路、文昌西路、国展路、博物馆路、七里甸路、体育公园路。

    为尽量减小比赛对交通的影响,将根据比赛进展情况,适时恢复上述路段交通。

   因马拉松比赛期间,市区交通处于管控状态,敬请广大市民群众尽量不要开车出行。感谢广大市民群众的理解、支持和配合。

    特此通告。

 


2018年4月16日

 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态