天气预报:
新闻动态
交警支队布置“烟花三月”国际经贸旅游节道路交通安保工作
发布时间:18-04-17 15:14

  4月17日上午,交警支队召开“烟花三月”国际经贸旅游节道路交通安保工作布置会,政委夏红兵出席会议并讲话,要求支队各部门要统一思想,提高认识,充分认清“烟花三月”国际经贸旅游节道路交通安保工作所面临的严峻形势,按照“四个不发生”的总体要求,全力以赴抓好各项安保措施的落实。一是要高度重视,切实增强做好“烟花三月”国际经贸旅游节安保工作的危机感、责任感和使命感;二是要周密部署,落实“烟花三月”国际经贸旅游节的各项措施;三是要提升形象,做到文明执勤热情服务。副支队长张明对“烟花三月”国际经贸旅游节道路交通安保工作方案进行了解读,并提具体工作要求。
  交警支队副支队长薛晓军、姜国庆出席会议,各部门主要负责人参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态