天气预报:
新闻动态
市公安局副局长基国平出席市区交警勤务机制改革优化部署暨“春雷行动”推进会
发布时间:18-04-26 15:28

  4月25日下午,市公安局交警支队召开市区勤务机制改革优化部署暨“春雷行动”推进会,市公安局党委委员、副局长基国平出席会议并讲话,要求全市公安交警部门要主动适应交通管理工作发展新形势,及时调整优化勤务机制,不断增强勤务管理效能。一是统一思想,强化制度执行;二是吃透方案,迅速启动实施;三是严格考核,严格奖惩兑现;四是加强指导,统筹协调推进。基国平同志还要求支队各部门要认真分析“春雷行动”存在的短板弱项,精准发力,强势攻坚,持续深入地推进各项措施,确保各项工作争先进位。交警支队支队长倪文连主持会议,结合当前工作,对落实新勤务机制提出了具体要求,一要把勤务改革作为重要契机,努力提高路面执勤质态;二要把两个评估作为重要抓手,努力提高违法查处绩效;三要把专项整治作为重要手段,努力提高路面管理水平。交警支队副支队长张明对市区勤务机制改革优化工作作了具体布置。会上,传达学习了全省城市道路交通秩序管理工作座谈会精神,通报了4月份常态化评估和“春雷行动”开展情况;市区各交警大队大队长作了表态发言。
  交警支队政委夏红兵,副支队长薛晓军,交警支队市区各交警大队、相关职能部门主要负责人参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态