天气预报:
新闻动态
谢正义同志督导“五一”假期交通安保工作
发布时间:18-05-01 09:22

  4月30日上午,市委书记谢正义在副市长、市公安局局长宫文飞的陪同下,先后赴红园岗、瘦西湖公园和旅游警察警务服务站检查督导“五一”假期交通安保工作,看望慰问一线执勤民警和警务辅助人员,与部分来扬游客亲切交流,指导开展假日交通安保工作。
  市委书记谢正义同志实地查看了瘦西湖景区重要景点实时客流、停车场停车状况及周边交通路况,听取假日交通安保工作和旅游警察警务服务站建设运行情况汇报,调阅了热门景点实时流量监控视频,对公安机关周密部署、强化措施,有力保障节日道路安全畅通予以充分肯定,要求进一步提高定位,强化服务意识,优化便民措施,不断提升旅游警察警务服务站管理水平,为广大游客提供顺畅、通畅、舒畅的旅游环境。
  市公安局副局长基国平,交警支队支队长倪文连陪同了活动。


 



 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态