天气预报:
交警风采
市公安局召开全市道路交通秩序整治提升暨“春雷行动”推进会
发布时间:18-05-04 16:04

  5月4日上午,市公安局召开全市道路交通秩序整治提升暨“春雷行动”推进会,市公安局党委委员、副局长基国平出席会议并讲话,要求全市公安各级机关及交警部门要主动顺应形势,转变观念,充分发扬忠诚履职、恪尽职守的敬业精神,切实增强以我为主、到我为止的责任意识,从严从实,努力提高道路交通管理能力水平;要坚持问题导向,认真倾听民声,做到次次有回应、事事有交待,确保工作干在实处,落地生根;要紧紧围绕“春雷行动”和常态化评估两个评比标准,对照先进,查找不足,努力实现提质增效,争先进位。基国平同志还就旅游客车安全监管、交通事故全员接处警、市区停车管理以及加快推进次干道交安设施建设等工作提出了具体要求。交警支队支队长倪文连通报了4月份全市道路交通秩序整治提升和“春雷行动”相关工作情况,对5月份重点工作作了布置。市公安局交通秩序大整治工作领导小组办公室副主任薛强主持会议。会上,组织学习了新《道路交通事故处理程序规定》,传达了公安部交管局《道路交通事故处理执法办案系统推广应用实施方案》精神。
  各县(市、区)公安局,邗江、机场公安分局分管交警局领导和交警大队大队长;广陵、开发区、景区、生态科技新城分局分管局领导和治安大队大队长;交警支队班子成员、各部门主要负责人;市公安局道路交通秩序大整治工作领导小组办公室全体人员参加了会议。


 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态