天气预报:
交警风采
交警支队召开文昌路提升改造交通组织方案过堂会
发布时间:18-05-09 18:19

  5月9日上午,交警支队会同扬州市建设局召开文昌路提升改造交通组织方案初审过堂会。会议听取了扬州市建设局关于文昌路(广陵大桥-扬州西互通段)提升改造工程交通组织有关情况介绍,就提升改造过程中的方案设计、改造内容、施工排序、交通组织等进行了深入的研究会商。交警支队张明副支队出席会议并讲话,要求扬州市建设局及设计单位一要坚持“三个结合”,即将改造工程与文昌路“多杆合一”建设、文昌岗、解放桥岗节点改造、最快施工与最小扰民相结合;二要统筹“三个节点”,即统筹好学生高中考时间节点、大学路-泰州路重要路段节点、文昌商圈重要交通节点;三要建好“三个机制”,即建立多方统筹协调机制、广泛宣传引导机制、工程推进督导机制。会议还就文昌路交通护栏设置进入了初步研究。
  扬州市建设局市政建设处,交警支队秩序管理大队相关负责人参加了会议。


 



 

今天是:
新闻动态
 
 
进入编辑状态