天气预报:
新闻动态
交警支队联合市建设局召开会议对文昌路改造提升工程设计和交通组织方案进行研究
发布时间:18-05-15 08:42

  5月12日上午,交警支队联合市建设局召开会议对文昌路改造提升工程设计和交通组织方案进行研究。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,要求相关部门要认真贯彻市委市政府决策部署,开足马力组织施工,全力以赴做好保障,最大限度降低影响;要针对文昌路施工建设特点,全面建立协调机制,错时安排工期,规范设置设施,配足疏导人员,做好宣传引导,加强过程对接;要深化研究,把多杆合一、路口优化、堵点改造、路段标线、护栏安装与工程建设统筹结合、同步实施。会议听取了市建设局关于文昌路改造提升工程设计方案和交通组织方案的汇报,双方就工程建设的方案设计、改造内容、施工排序、交通组织等工作进行了交流探讨。
  市建设局肖波副局长,市政建设处、市政管理处负责人,交警支队分管负责人及相关部门负责人及相关人员参加了会议。

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态