天气预报:
新闻动态
交警支队研究布置苏北医院周边道路单循环交通组织工作
发布时间:18-05-16 16:26

  4月15日下午,交警支队召开苏北医院周边道路单循环交通组织研究布置会。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,要求相关大队明确基本要求,做足前期准备,充分调查论证,果断实施开展。一要明确单行线的基本原则,方便出行减少干扰;二要确定单行线的实施方针,顺时针绕行并作好利弊分析;三要统筹考虑周边道路交通组织,谋划好医学院内部单循环;四要主动对接沟通,广泛征求意见;五是加强对外宣传,及时调整好交通标志标线。会上,交警支队倪文连支队长还专门听取了“省运会”、“省园博会”支队驻会负责人工作情况的汇报,就下一步工作开展要求要摸清情况主动对接,制定方案提前谋划,问题导向逐步推进,细化任务、挂图作业,并对交安设施准备、警力调配、停车管理等工作提出了具体要求。交警支队张明副支队长就道路单循环和“两大盛会”交通安保工作作了具体布置。市区交警一大队围绕苏北医院周边道路单循环交通组织情况进行了详细汇报。会议研究确定了道路单循环施行的时间节点等具体工作。
  交警支队交控中心、秩序管理大队主要负责人,驻“两会”负责人,一大队主要负责人、分管勤务负责人参加了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态