天气预报:
新闻动态
交警支队召开规范市区交通事故接处警工作会议
发布时间:18-05-16 16:28

  为进一步加强道路交通事故接处警工作,提高道路交通事故现场处置规范化、高效化、精细化水平,不断提升人民群众满意度,5月16日上午,交警支队召开规范市区交通事故接处警工作会议。交警支队支队长倪文连出席会议并讲话,要求各部门一要高度重视接处警和事故处理工作中存在的问题和不足;二要充分认识做好交通事故接处警工作的重要性和必要性;三要严格执行交通事故处理工作规范;四要努力提升交通事故处理工作水平;五要切实加强交通事故处理队伍建设。交警支队副支队长朱春涛对市区事故处理工作进行了点评并提出具体要求。会议解读了支队《道路交通事故接处警工作规范》,评析了今年以来扬州市区交通事故案件复核情况,扬州市区各大队就“交管12123”APP网络平台使用情况、交通事故接处警工作情况及信访投诉及民意访评情况分别作了交流发言。
   市区各交警大队大队长、分管事故处理工作副大队长、事故处理中队中队长,交警支队相关科室主要负责人,事故处理大队相关负责人参加了会议。


 



 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态