天气预报:
新闻动态
交警支队迅速贯彻落实交警大队领导干部素质提升行动部署电视电话会议精神
发布时间:18-06-12 14:58

  6月12日上午,公安部交管局、省公安厅交警总队相继召开交警大队领导干部素质提升行动部署电视电话会议,视频会议后,市公安局交警支队迅速召开贯彻会议,交警支队支队长倪文连传达了市全国文明城市建设点评会和市公安局月例会精神,分析指出了当前支队干部队伍中存在的问题和不足,要求交警支队各部门要认真贯彻落实上级公安机关的部署要求,在解放思想大讨论中凝聚共识,提质增效;在干部素质提升行动中增强本领,改进作风;在狠抓工作绩效上全面达标,争先进位;在当前各项中心工作落实上积极推进,确保到位,着力推动各项工作和队伍建设争一流、创特色、树品牌。政委夏红兵对解放思想大讨论活动作了布置,传达了市公安局相关通报精神,并就进一步加强队伍教育管理提了具体要求。
  交警支队班子成员,机场公安分局交警大队和支队各部门主要负责人在支队分会场参加了会议;各县(市、区)公安局交警大队领导班子成员及各部门负责人在各地分会场收听收看了会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态