天气预报:
新闻动态
市公安局召开市区停车管理设施建设推进会
发布时间:18-06-14 15:44

  6月14日上午,市公安局召开市区停车管理设施建设推进会。市公安局党委委员、副局长基国平参加会议并讲话,要求市区各级公安机关和交警部门要统一思想、提高认识,充分认识开展市区停车管理设施建设工作的重要性,以强烈的使命感、责任感和紧迫感,把这项工作抓紧、抓实、抓出成效;积极争取各级党委政府的支持,主动与建设、城管等部门沟通,密切队所之间的配合,深化共建共治工作;进一步加强组织领导、细化目标任务、严格督导推进,不推诿、不扯皮,凝聚力量,形成齐抓共管、协调高效的运作机制,确保各项措施落实到位,目标任务圆满完成。
  会上,广陵公安分局东关派出所作了停车设施建设经验介绍,交警支队解读了《推进市区停车管理设施建设工作方案》,广陵、邗江、开发区、景区、生态科技新城公安分局分管局领导分别作了表态发言。
  市区各公安分局治安(巡防)大队长,相关派出所分管所长,交警支队市区各执勤大队大队长和相关部门主要负责人参加了会议。


 



 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态