天气预报:
新闻动态
市公安局迅速贯彻落实全省公安机关推进交通管理“放管服”改革工作电视电话会议精神
发布时间:18-07-13 15:51

  7月13日下午,省公安厅召开全省公安机关推进交通管理“放管服”改革工作电视电话会议,对全省公安机关推进交通管理“放管服”改革工作进行动员部署。省公安厅会后,市公安局迅速召开贯彻会议,市公安局党委委员、副局长基国平要求各地、各相关部门要认真贯彻落实公安部、省公安厅部署要求,充分认识交管“放管服”改革的重大意义,切实提高责任感和使命感;要全面落实交管“放管服”改革措施,不折不扣兑现各项承诺,满足人民群众对交管服务的新要求;要不断加强制度基础保障,完善监管措施,强化放管结合,保证“依法办、规范办”;要努力提升我市车驾管工作整体水平,力争各项工作进入全省第一方阵序列。
  市公安局交警支队班子成员及业务部门负责人在市公安局分会场参加了会议,各县(市、区)公安局、邗江公安分局在各地组织收听收看了会议。


 



 

今天是:
交通安全
 
 
进入编辑状态